Mentions Légales

Généralités

Ce site est édité par : LORIANA MUSIC | PO BOX 2731 | ROMFORD RM1 7AD – UK
TEL. : 00 44 1708 750 185 | Mob : 00 44 7748 343 363

Gestion, conception graphique et développement du site : Visual Bright – www.visualbright.com

Hébergement du site : ovh.com

Politique de Confidentialité

  1. Définitions : Les données à caractère personnel sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 modifiant la loi 78-87 susvisée, l’article L.226-13 du Code pénal et la Directive communautaire n° 95/46/CE du 24 octobre 1995. Constitue une donnée à caractère personnel, toute information relative à l’Internaute, personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres (ci-après les ” Données Personnelles “).
  2. Données Personnelles et consultation du Site Internet : Une simple consultation du Site Internet n’entraîne pas automatiquement l’enregistrement de Données Personnelles. Le cas échéant, les Données Personnelles pouvant être collectées à l’occasion d’une simple consultation du Site Internet sont les suivantes : – l’adresse Internet URL des liens par l’intermédiaire desquels l’Internaute a accédé au Site Internet ; – le fournisseur d’accès à Internet de l’Internaute ; – l’adresse de protocole Internet (IP) de l’Internaute.
  3. Collecte de Données Personnelles Sur le Site Internet : Les Données Personnelles sont uniquement collectées pour le besoin des services proposés par Loriana Music (la Société Editrice). L’Internaute fournit ces informations en toute connaissance de cause, lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’Internaute le caractère obligatoire ou non des informations qu’il serait amené à fournir. En tout état de cause, l’Internaute a le droit de s’opposer, sans frais, à ce que les Données Personnelles le concernant soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale, par Loriana Music.
  4. Collecte obligatoire dans notre boutique en ligne : Lors de toute commande sur notre boutique en ligne, Loriana Music collectera obligatoirement auprès de l’Internaute les Données Personnelles suivantes : nom, prénom, adresse, code postal, ville, pays, téléphone, adresse e-mail de l’Internaute. De même, en cas de demande d’informations via la rubrique ” Contact “, Loriana Music peut être amenée à utiliser l’adresse Internet de l’Internaute pour lui transmettre une réponse. Conformément à l’article 40 de la loi n°78-87 du 6 janvier 1978, tout Internaute justifiant de son identité peut exiger de Loriana Music que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour,verrouillées ou effacées les Données Personnelles le concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.
  5. Collecte facultative : Les autres Données Personnelles qui peuvent vous être demandées sur différents formulaires de notre site internet sont facultatives. Conformément à l’article n° 38 de la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, l’Internaute peut s’opposer au traitement de ces données pour motifs légitimes.
  6. Protection des données personnelles : Loriana Music garantit qu’aucune Donnée Personnelle n’est collectée ou publiée à l’insu de l’Internaute. Aucune Donnée Personnelle collectée en ligne ne peut être échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers, sauf accord préalable exprès de l’Internaute. Seule l’hypothèse du rachat des droits de Loriana Music sur le Site Internet permet la transmission des Données Personnelles à son éventuel acquéreur, ce dernier sera alors tenu de la même obligation de conservation et de modification des Données Personnelles à l’égard de l’Internaute.
  7. Droits de l’Internaute : Les Données Personnelles recueillies sur le Site Internet peuvent faire l’objet d’un traitement de la part de Loriana Music. Constitue un traitement de Donnée Personnelle, toute opération ou tout ensemble d’opérations portant sur des Données Personnelles, quelque soit le procédé utilisé, et notamment la collecte, l’enregistrement, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’organisation, la conservation, l’utilisation, la communication par transmission, diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, ainsi que le verrouillage, l’effacement ou la destruction (ci-après le ” Traitement “). Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 et suivants de la loi du 06/01/78 ” Informatique et Libertés “). Vous pouvez l’exercer sur votre COMPTE CLIENT ou en nous contactant : Loriana Music | PO BOX 2731, Romford RM7 1AD, UK | T/F : 00 44 1708 750 185 | email: info-arobase-lorianamusic.com . Conformément à l’article 39 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, l’Internaute justifiant de son identité peut solliciter auprès de Loriana Music : – la confirmation que des Données Personnelles le concernant font ou ne font pas l’objet d’un Traitement ; – des informations relatives aux finalités du Traitement, aux catégories de Données Personnelles objet d’un Traitement et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les Données Personnelles sont communiquées ; – le cas échéant, des informations relatives aux transferts de Données Personnelles envisagés à destination d’un Etat non membre de l’Union Européenne ; – la communication, sous une forme accessible, des Données Personnelles qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l’origine de celles-ci ; – les informations permettant de connaître et de contester la logique qui sous-tend le Traitement de ses Données Personnelles en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à l’égard de l’Internaute. Les informations alors communiquées ne doivent pas porter atteinte au droit d’auteur au sens des dispositions du livre Ier et du titre IV du livre III du Code de la propriété intellectuelle.

Propriété Intellectuelle

  1. Droits d’auteurs : La totalité des éléments du Site Internet, notamment les textes, présentations, illustrations,photographies, arborescences et mises en forme sont, sauf documents publics et précisions complémentaires, la propriété intellectuelle exclusive de Loriana Music ou de ses partenaires. A ce titre, leurs représentations, reproductions,imbrications, diffusions et rediffusions, partielles ou totales, sont interdites conformément aux dispositionsde l’article L.122-4 du Code de la propriété intellectuelle. Toute personne y procédant sans pouvoir justifierd’une autorisation préalable et expresse du détenteur de ces droits encourt les peines relatives au délit de contrefaçon prévus et réprimés par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. En outre,les représentations, reproductions, imbrications, diffusions et rediffusions, partielles ou totales, de la base de données contenue dans le Site Internet sont interdites, conformément à la loi n°98-536 du 1er juillet 1998 relative à la protectionjuridique des bases de données. La copie autorisée de tout ou partie du contenu du Site Internet, devra indiquer la mention suivante : ” Tous droits réservés Loriana Music “.
  2. Nom de domaine : Les noms de domaines ” biomusicone.com | .net | .eu | .fr | ” sont la propriété exclusive de Loriana Music. La réservation de ces noms de domaines a été effectuée auprès de la société OVH. LOriana Music est seule compétente pour attribuer ou retirer les noms de sous-domaines applicables au Site Internet.
  3. Marque et logo : La marque et le logo de Bio Music One sont la propriété ntellectuelle de Loriana Music. Sont interdites toute reproduction, représentation, rediffusion, imbrication, diffusion et rediffusion, en tout ou partie, sur tout support électronique ou non, présent ou futur, de la Marque et/ou des autres marques et logos contenus sur le Site Internet. Toute personne y procédant sans pouvoir justifier d’une autorisation préalable et expresse de détenteurs des droits encourt les sanctions prévues aux articles L.713-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Il n’est accordé à l’Internaute aucun droit ni licence d’utilisation de la Marque et/ou des autres marques et logos contenus sur le Site Internet. Toute reproduction, représentation, rediffusion, imbrication, diffusion et rediffusion, en tout ou partie, sur tout support électronique ou non, présent ou futur, de la Marque et/ou des autres marques et logos contenus sur le Site Internet. Toute personne y procédant sans pouvoir justifier d’une autorisation préalable et expresse de détenteurs des droits encourt les sanctions prévues aux articles L.713-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Il n’est accordé à l’Internaute aucun droit ni licence d’utilisation de la Marque et/ou des autres marques et logos contenus sur le Site Internet.

Conditions Générales d’Utilisation du Site Internet

  1. Accès au Site Internet : L’Internaute reconnaît avoir la compétence et les moyens nécessaires pour accéder et utiliser le Site Internet. Le Site Internet est accessible à l’Internaute 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sauf précisions contraires. La responsabilité de Loriana Music ne peut être engagée en raison d’une indisponibilité technique de la connexion, qu’elle soit due notamment à un cas de force majeure, à une maintenance, à une mise à jour, à une modification du SiteInternet, à une intervention de l’hébergeur, à une grève interne ou externe, à une panne de réseau, à une coupure d’alimentation électrique, ou encore à une mauvaise configuration ou utilisation de l’ordinateur de l’Internaute. L’Internaute atteste avoir pris toutes les mesures appropriées pour protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination d’éventuels virus circulant sur l’Internet. L’Internaute reconnaît qu’il parcourt le Site Internet à ses risques exclusifs. Loriana Music ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus sur le Site Internet.
  2. Validité des informations fournies : L’Internaute, qui est amené à fournir des informations, s’engage auprès de Loriana Music à :- délivrer des informations réelles, exactes, à jour au moment de leur saisie dans les formulaires appropriés, et notamment utiliser de faux noms et/ou adresses, ou des noms ou adresses sans y être autorisé.- maintenir à jour les informations saisies dans les formulaires appropriés en vue de garantir en permanence leur exactitude – ne pas rendre disponible ou distribuer des informations illégales, répréhensibles (telles que des informations diffamatoires ou obscènes) ou encore nuisibles (telles que les virus).
  3. Liens hypertexte : La mise en place de liens hypertexte vers le Site Internet est soumise à autorisation expresse préalable de Loriana Music à solliciter par courrier électronique via la page CONTACT de ce site internet. En cas d’accord à la mise en place de liens hypertexte vers le Site Internet, il est interdit d’utiliser la technique du lien profond (” deep linking “), par laquelle les pages du Site Internet sont imbriquées à l’intérieur des pages du site Internet auteur du lien hypertexte. L’Internaute qui serait redirigé vers un site Internet tiers par l’intermédiaire d’un lien hypertexte inséré sur le Site Internet reconnaît que Loriana Music ne maitrise pas le contenu des sites de redirection. En conséquence, Loriana Music ne pourra en aucun cas voir sa responsabilité engagée, que ce soit sur le contenu,les produits ou les services disponibles sur lesdits sites Internet tiers.

Configuration requise

Navigateur : Site optimisé pour Google Chrome
Javascript activé
Résolution d’écran : 1000 x 900 minimum

Cette mise à jour du 21 mai 2018 annule et remplace toutes les versions antérieures

error: Content is protected !!